page_name: blog
title:
keyword:
description: Succoaloevera.it
Menu

Blog

La mia rubrica personale

SEMIFREDDO ALL'ALOE VERA E PESCA

Ingredienti

Porzioni per 8 persone

Ingredienti:

  • 170 ml di FOREVER ALOE BITS N'PEACHES
  • 4 Tuorli
  • 180 Gr di Zucchero
  • ½ Limone
  • 2 Pesche
  • 10 Amaretti Secchi
  • 400 Grammi di mascarpone

Preparazione

La preparazione di questo semifreddo è molto semplice.

1) innanzitutto prendete uno stampo  ( Es. Stampo da Plum Cake) e ricoprite il fondo con della pellicola trasparente.

2) Prendete un recipiente e con una frusta elettrica montate i tuorli e 90 gr di Zucchero.

In una pentolina versate i 170 Ml di Aloe e Peaches, il succo di mezzo limone e 90 gr di Zucchero. Portate tutto ad ebollizione e lasciate cuocere ancora per 2 minuti. Versate il tutto ancora bollente nel composto precedente e mescolate bene/velocemente per evitare che si rapprendano le uova.

 

Ora aggiungete il mascarpone, mescolate e poi versate il tutto nello stampo.

Una volta raffreddatosi mettetelo in Freezer per 6 ore ed il vostro Semifreddo sarà pronto per essere gustato.


Preparazione

La preparazione di questo semifreddo è molto semplice.

1) innanzitutto prendete uno stampo  ( Es. Stampo da Plum Cake) e ricoprite il fondo con della pellicola trasparente.

2) Prendete un recipiente e con una frusta elettrica montate i tuorli e 90 gr di Zucchero.

In una pentolina versate i 170 Ml di Aloe e Peaches, il succo di mezzo limone e 90 gr di Zucchero. Portate tutto ad ebollizione e lasciate cuocere ancora per 2 minuti. Versate il tutto ancora bollente nel composto precedente e mescolate bene/velocemente per evitare che si rapprendano le uova.

 

Ora aggiungete il mascarpone, mescolate e poi versate il tutto nello stampo.

Una volta raffreddatosi mettetelo in Freezer per 6 ore ed il vostro Semifreddo sarà pronto per essere gustato.


Seguimi nei miei Social Network
Contattami