page_name: blog
title:
keyword:
description: Succoaloevera.it
Menu

Blog

La mia rubrica personale

ZUPPA DI FAGIOLI CON ALOE VERA

Ingredienti

  • 350.00g di Fagioli borlotti
  • 80.00g di Cipolla
  • 80.00g di Carota
  • 50.00g di Patata
  • 70.00g di Sedano
  • 5.00g di Aglio
  • 150.00ml di Aloe vera

Calorie Totali

1321.00 kcal


Preparazione

1) Mettete a bagno i fagioli in una ciotola piena d’acqua per 12 ore circa e poi lavateli e scolateli.

2) Pelate e affettate le patate, la carota, la cipolla, il sedano, l’aglio (a piacere) e li fate soffriggere in una pentola con un po’ d’olio d’oliva.

3) Aggiungete al soffritto circa un litro di acqua calda, lAloe Vera Gel e i fagioli e fateli cuocere a fuoco medio/basso per 2 ore circa.

4) Trascorso questo tempo i fagioli dovrebbero essere cotti (controllate se si sfaldano schiacciandoli con un forchettone).

5) Aggiustate di sale e, se volete, potete togliere circa un quarto dei fagioli e lasciarli interi, mentre il resto lo frullate formando una crema omogenea; aggiungete poi i fagioli che avete lasciato interi.

6) Tagliate il pane a cubetti e, per rendere la zuppa più gustosa, potete spadellarli con un po’ d’ olio d’oliva.

7) Servite la zuppa, aggiungete i crostini e ultimate con un filo d’olio.

 

Ordina QUI l'Aloe Vera per la tua zuppa

 


Seguimi nei miei Social Network
Contattami