ZUPPA DI FAGIOLI CON ALOE VERA
Ingredienti
- 350.00g di Fagioli borlotti
- 80.00g di Cipolla
- 80.00g di Carota
- 50.00g di Patata
- 70.00g di Sedano
- 5.00g di Aglio
- 150.00ml di Aloe vera
Calorie Totali
1321.00 kcal
Preparazione
1) Mettete a bagno i fagioli in una ciotola piena d’acqua per 12 ore circa e poi lavateli e scolateli.
2) Pelate e affettate le patate, la carota, la cipolla, il sedano, l’aglio (a piacere) e li fate soffriggere in una pentola con un po’ d’olio d’oliva.
3) Aggiungete al soffritto circa un litro di acqua calda, l’Aloe Vera Gel e i fagioli e fateli cuocere a fuoco medio/basso per 2 ore circa.
4) Trascorso questo tempo i fagioli dovrebbero essere cotti (controllate se si sfaldano schiacciandoli con un forchettone).
5) Aggiustate di sale e, se volete, potete togliere circa un quarto dei fagioli e lasciarli interi, mentre il resto lo frullate formando una crema omogenea; aggiungete poi i fagioli che avete lasciato interi.
6) Tagliate il pane a cubetti e, per rendere la zuppa più gustosa, potete spadellarli con un po’ d’ olio d’oliva.
7) Servite la zuppa, aggiungete i crostini e ultimate con un filo d’olio.
Ordina QUI l'Aloe Vera per la tua zuppa